Lemon curd (ricetta per il bimby)

20140331-222034.jpg

Il lemon curd è una crema al limone che viene usata per farcire torte e biscotti o anche spalmata sul pane come una marmellata. In Italia non è molto diffusa ma è possibile prepararla in casa. Qui trovate la ricetta.
Io ho provato a prepararlo con il bimby seguendo le indicazioni di questo sito.

Ingredienti (per un paio di bicchieri)

125 ml di succo di limone (3 limoni circa)
La scorza di due limoni biologici (se i vostri limoni non sono biologici meglio omettere questo ingrediente)
100 gr di zucchero
80 gr di burro morbido
2 uova

Procedimento

Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza asciutta dei limoni priva della parte bianca 10 sec. vel. 8.
Unire il succo filtrato, il burro e le uova 15 min. 90° vel. 2.
Senza misurino 8 min. 90° vel. 2.
Con misurino 10 sec. vel6.

Annunci

One thought on “Lemon curd (ricetta per il bimby)

  1. Pingback: Crostata senza forno (NO-FUSS FRUIT TART by Nigella Lawson) | Plain Vanilla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...