La colazione del weekend

20140322-153013.jpg

Da anni sono una grande fan della colazione salata e, almeno un giorno a settimana, cerco di preparare la colazione americana. In quella di oggi c’erano:

Uova in camicia
Bacon
Pancakes

Pubblicherò a breve la ricetta degli ultimi, per quanto riguarda i primi solo qualche suggerimento:

L’uovo in camicia deve cuocere 3 minuti senza guscio nell’acqua quasi bollente a cui è stato aggiunto un cucchiaio di aceto per ogni litro. Il fuoco non deve essere alto perché l’acqua non deve bollire vigorosamente. Il segreto per preservare l’uovo compatto è creare un vortice con il cucchiaio dentro l’acqua. Una volta cotto l’uovo va sollevato delicatamente e asciugato con carta assorbente.

Il bacon va cotto in padella senza aggiunta di grasso. Deve cuocere finché non diventa croccante e a quel punto asciugato con la carta assorbente. La cosa importante è cuocere poche fette alla volta e non sovrapporle.

Annunci

One thought on “La colazione del weekend

  1. Pingback: Pancakes | Plain Vanilla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...