Frollini burrosissimi

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Premetto che la foto non è in posa. Ziggy ha invaso il set fotografico attirato dal profumo del burro.

Questi biscotti sono i classici frollini da the. La preparazione non è velocissima perché il burro va montato per almeno 10 minuti.

Ingredienti (per 4 teglie)

370 gr di farina 00
250 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero a velo
2 uova intere a temperatura ambiente
la buccia di un limone
un pizzico di sale

Procedimento

Ammorbidire il burro con le fruste (meglio se in una planetaria), aggiungere lo zucchero a velo e la scorza di limone e montare per almeno 10 minuti. Aggiungere le uova una alla volta, la farina setacciata e il sale.
Mettere il composto in una sac à poche e formare i biscotti su una placca coperta di carta forno. Cuocere in forno per 10/15 minuti a 180 gradi ventilato.

Note

Se usate la planetaria e il burro è molto morbido potete usare la frusta a rete per montare burro e zucchero. Sostituitela poi con il gancio a K quando aggiungerete gli altri ingredienti.

Se non avete una sac à poche, usate un sacchetto per il freezer a cui taglierete un angolo.

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2 thoughts on “Frollini burrosissimi

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